首 页 汽车导购 驾驶技巧 汽车技术 SUV专区 试驾评测 新车资讯
网站首页 >> 新车资讯 >>当前页

欧宝CEO:2014年之前保持所有工厂运营

浏览量:11 次 发布时间:2019-01-06 15:59 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 据德国画报(Bild)报道,通用汽车公司欧洲区总裁兼欧宝CEO Karl-Friedrich Stracke日前表示,通用汽车公司将保持欧宝所有工厂至少运营到2014年年底。

日有媒体报道称,欧宝监事会正考虑下周向通用递交关停工厂的计划,关停的工厂将包括德国波鸿工厂以及英格兰的埃尔斯米尔港工厂。

Stracke辟谣称:“日媒体关于欧宝关停工厂的报道属于误报,我们正在考虑的问题是怎样使欧洲区业务实现盈利,并没有将关停工厂提上议程,我们之前同通用达成的保持欧洲工厂至少运营到2014年底的协议仍然有效。”

Stracke向德国画报透露,其已同通用CEO艾克森在底特律总部进行过会谈,艾克森表示全力支持欧宝的发展规划。

为应对欧洲市场疲软,目前欧宝正投资110亿欧元(约146亿美元)向欧洲市场推出新车型,另外欧宝还计划扩展其在中国、澳大利亚以及以色列等市场的销量,同时其拟开展市场营销项目提升自身品牌形象。

本文永久链接:http://www.wztexpo.com/n/show/173622.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布