首 页 汽车导购 驾驶技巧 汽车技术 SUV专区 试驾评测 新车资讯
网站首页 >> 新车资讯 >>当前页

帝人在美开设研发中心 联手通用研发碳纤维材料

浏览量:13 次 发布时间:2019-01-09 10:19 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 日本帝人株式会社日前宣布,其位于美国密歇根州Auburn Hills的帝人符合材料应用中心(TCAC)将于今年4月1日开幕,该科技研发中心将主要为汽车以及其它工业领域进行碳纤维增强热塑性塑料(CFRTP)的研发。

TCAC属于帝人先进复合材料美国有限公司TACA的一部分,TACA公司是帝人在2011年12月份设立的,主要从事CFRTP复合材料的研发应用以及市场营销。

去年12月份,帝人与通用汽车公司签署了合作意向,双方将合力在TCAC为通用汽车公司的轿车、卡车以及跨界车研发碳纤维复合材料技术。

TCAC的开设是帝人扩展其全球碳纤维复合材料业务的又一个里程碑,帝人将不断在碳纤维复合材料产品方面开拓市场,2020年实现该业务销售额1,500亿至2,000亿日元(18亿至24亿美元)。

本文永久链接:http://www.wztexpo.com/n/show/173623.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布