首 页 汽车导购 驾驶技巧 汽车技术 SUV专区 试驾评测 新车资讯
网站首页 >> 汽车技术 >>当前页

恒通亮相新加坡 开启海外高端市场

浏览量:12 次 发布时间:2019-01-07 17:07 编辑: 来源:

3月17日,由新加坡狮城机动工业(新)私营有限公司(以下简称SCA公司)主办的恒通客车车型发布会在新加坡隆重举行。SCA公司总经理陈少权,伊藤忠新加坡私人有限公司机械部副课长沈金隆,重庆长江进出口公司总经理胡渝,重庆恒通客车有限公司党委书记兼常务副总经理唐乾栋、总工程师万昶,以及新加坡各地客户代表、联合早报、海峡日报媒体朋友等约300人出席了此次发布会,并为新车亮相剪彩。此次发布会的召开,标志着恒通客车成功开启海外高端市场,成为国内少数几家将“中国造”客车销往发达国家的制造商之一。

强强联合,合力进军新加坡客车市场

SAC公司是新加坡50强企业之一,是当地客车与巴士从业者一直公认的值得信任的品牌,长期致力于研发和创新,多年来在巴士与旅游客车设计与制造领域独占鳌头。

恒通客车党委书记兼常务副总经理唐乾栋在发布会上发言

恒通客车成立于1939年,是中国当前最大的客车制造企业之一,具备年产10000辆大型客车生产能力的中国十强客车企业。70年来不断加强自身在客车制造领域的专业能力,在研发、制造、管理等方面的水平处于中国客车行业领先地位,产品远销泰国、秘鲁、叙利亚和马拉维等23个国家和地区,在世界各地享有较高的品牌知名度和美誉度。

此次恒通客车在新加坡的正式上市,实现了双方优势互补,标志着恒通客车与SCA公司的合作结出了第一颗硕果,是恒通在新加坡客车市场发展道路上一段全新里程的开始。

量身定做,全力打造精品车型

2010年8月,SCA公司陈少权总经理率队考察恒通客车后,经过一年来双方的多次沟通和交流,恒通客车在对新加坡市场的道路、客流状况、旅游特点上进行了深入分析与研究后,采取针对性的产品研发,建议SCA采用符合当地实际需求、切实可行的解决方案车型——恒通翔龙系列CKZ6920CHB4豪华公路客车。

恒通客车党委书记兼常务副总经理唐乾栋与SCA公司总经理陈少权为新车剪彩

2011年9月,SCA公司与恒通客车正式签订了20台CKZ6920CHB4采购协议,此次上市发布的是该订单中的第一辆精品客车。这也是恒通客车依据新加坡实际情况量身定做的精品车型,整车造型设计典雅美观,车身骨架和蒙皮采用双面镀锌材料,有效提升车身防腐能力,以适应当地海洋性气候;专业客车底盘配装进口康明斯欧Ⅳ柴油发动机,节能环保,承载能力强,将极大地降低了运营成本;车内座椅依据新加坡人体形特点量身打造,提高了乘坐的舒适性;配备的行李架、液晶电视、DVD等,简洁实用,营造出更佳舒适的乘坐环境。

发布会后,唐总的陪同参与活动的各界人士参观了恒通客车,并对该车完美的造型,人性化的设计、精细的工艺给予了充分肯定,与会人士反应强烈,兴趣浓厚,众多客户当场登记试驾。

最后,唐总表示:恒通客车作为享誉海内外的“公交运输方案解决专家”,将以高度的社会责任感,秉承让用户买的放心,用的放心的原则,在新加坡与SCA公司共同建立售后服务站,切实做好服务保障工作。相信未来,将有越来越多的恒通客车畅行狮城,为新加坡人民提供安全、环保、舒适、便捷的出行条件。

本文永久链接:http://www.wztexpo.com/n/show/173702.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布